Главная Статьи Carl F. Bucherer Patravi T-Graph
 

Carl F. Bucherer

Patravi T-Graph
 

Коллекция T-Graph — это сочетание в одних часах трех популярных усложнений: хронографа, календаря «большая дата» и индикации резерва хода. В результате получился великолепный «коктейль», который может доставить настоящее наслаждение ценителям сложной механики. Хронограф обеспечивает T-Graph динамизмом, большая дата — практичностью и респектабельностью, а индикатор power reserve — уверенностью в надежной работе механизма. Практически идеальный аксессуар для делового человека, тем более что модель можно выбрать под цвет костюма: черную, серую, стальную, синюю, а с этого года и коричневую



Сочетание трех функций в одном механизме обеспечивает собственный модифицированный калибр Carl F. Bucherer CFB 1960 с автоподзаводом и запасом хода 42 часа. Дизайн T-Graph представляет собой характерное для марки сочетание современности и классики, изысканности делового стиля и практичности. Владелец часов может быть в них уверен даже в экстремальной ситуации: люминесцентные марки на стрелках и индексах позволят видеть время в темноте, а интегрированный в корпус безель и задняя крышка на 8 винтах обеспечивают стальному корпусу повышенную водонепроницаемость до 50 метров. T-Graph можно выбрать на стальном браслете или на цветном ремешке из телячьей кожи с ручной прострочкой и фирменной двойной застежкой Carl F. Bucherer




Мои часы №2 2008


 



СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Первая часовая ...узнать о новейших технологиях, последних тенденциях в дизайне часов и ювелирных изделий, пообщаться с профессионалами, заключить контракты можно уже в феврале - на первой выставке года Inhorgenta Europe в Мюнхене.
Что такое "водонепроницаемые" часы? Действующие ГОСТы выделяют три группы часов: водозащищенные, водонепроницаемые и часы для подводного плавания. Эти понятия не следует путать.
Ярославль. Новое — враг хорошего Не любят в Ярославле тысячные купюры. Нет, ярославцы вовсе не против денег. Просто жители старинного города осторожно относятся ко всему новому и очень неоднозначно — к новоделу.
Звездные войны Две сражающиеся между собой французские империи роскоши все увереннее чувствуют себя на часовом рынке, который они намерены захватить и поделить, как когда-то индустрию моды и торговлю предметами искусства. Вполне возможно, часовая индустрия тоже в скором времени ощутит на себе влияние личностей Бернара Арно и Франсуа Пино.
© 2007 «TimeWay»