Главная Статьи Carl F. Bucherer Patravi T-Graph
 

Carl F. Bucherer

Patravi T-Graph
 

Коллекция T-Graph — это сочетание в одних часах трех популярных усложнений: хронографа, календаря «большая дата» и индикации резерва хода. В результате получился великолепный «коктейль», который может доставить настоящее наслаждение ценителям сложной механики. Хронограф обеспечивает T-Graph динамизмом, большая дата — практичностью и респектабельностью, а индикатор power reserve — уверенностью в надежной работе механизма. Практически идеальный аксессуар для делового человека, тем более что модель можно выбрать под цвет костюма: черную, серую, стальную, синюю, а с этого года и коричневую



Сочетание трех функций в одном механизме обеспечивает собственный модифицированный калибр Carl F. Bucherer CFB 1960 с автоподзаводом и запасом хода 42 часа. Дизайн T-Graph представляет собой характерное для марки сочетание современности и классики, изысканности делового стиля и практичности. Владелец часов может быть в них уверен даже в экстремальной ситуации: люминесцентные марки на стрелках и индексах позволят видеть время в темноте, а интегрированный в корпус безель и задняя крышка на 8 винтах обеспечивают стальному корпусу повышенную водонепроницаемость до 50 метров. T-Graph можно выбрать на стальном браслете или на цветном ремешке из телячьей кожи с ручной прострочкой и фирменной двойной застежкой Carl F. Bucherer




Мои часы №2 2008


 



СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Вернисаж Швейцарская компания Montres Pierre Balmain выпускает часы, которые можно охарактеризовать как «классика для модников».
Достойное качество за разумные деньги Philip Laurence - один из немногих торговых домов Швейцарии, который предлагает своему покупателю широкий выбор продукции под одной торговой маркой. Главный принципу которым всегда руководствовалась компания Philip Laurence, - дать возможность покупателям приобретать товары отличного качества за разумные деньги.
Заблудившийся Конкистадор Брэнд Franck Muller настолько известен, что люди узнают знаменитый логотип и фирменный дизайн Cintree Curvex (изогнутая по форме запястья «бочка») мгновенно и за километр. При этом мало кто обращает внимание на другие мелкие, но важные детали культовых часов, что превращает их в весьма популярный объект подделок.
Antiquorium. Mоndani collection of Rolex. Драма в двух частях. Cпешите видеть: "Коллекция часов Rolex от Мондани". Драма в 2-х частях. 1-я часть - 1 апреля, 2-я часть - 13 мая 2006 года. Спектакль состоится в Женеве в Mandarin Oriental Hotel du Rhone.
© 2007 «TimeWay»