Главная Статьи Бриллианты
 

Бриллианты

Чуточку Алмазов

Бриллианты сейчас стали такой же привычной частью часового декора, как, скажем, разметка на циферблате. Кстати, именно в этом качестве чаще всего и используются часовщиками драгоценные сверкающие камушки. А еще бриллиантами инкрустируют безель часов, браслеты, поверхность циферблатов, а то и «просто» покрывают камнями все детали часов — как в знаменитой модели прошлого года Twenty~4 от Patek Philippe. Хотя в этом сезоне часовые дизайнеры предлагают все же драгоценную отделку поскромнее, в некоторых случаях ограничиваясь всего несколькими камнями. И не надо считать, что часы с бриллиантами — прерогатива прекрасных дам. Как показывает практика, даже самые мужественные часы с бриллиантами становятся еще более стильными и «сильными».

Бриллианты Чуточку Алмазов
Rolex - Oyster Perpetual Datejust

Бриллианты Чуточку Алмазов
Ebel - Beluga Tonneau

Бриллианты Чуточку Алмазов
blu - Moonlight

Бриллианты Чуточку Алмазов
Beretta Cougar - Alarm Chronograph

Бриллианты Чуточку Алмазов
Christian Dior - Riva Sparkling

Бриллианты Чуточку Алмазов
Sintra - SuperJubile

Бриллианты Чуточку Алмазов
Longines - Dolce Vita

Бриллианты Чуточку Алмазов
Maurice Lacroix - Masterpiece Phase de Lune Dame

Бриллианты Чуточку Алмазов
Nina Picci - N012


"Мои часы" март-апрель 2004г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Cronotech. Вслед за фэшн Ведущий дистрибьютор фэшн-марок группа компаний «Время и технологии» представила очередную сногсшибательную новинку: часы Chronotech — сплав моды, дизайна и спорта
Теллуриум Теллуриумы всегда были неотъемлемой частью больших астрономических часов, поскольку показывали положение тех небесных тел, которые особенно важны для человека - Солнца, Земли и Луны. При помощи карты Земли на циферблате теллуриума человек легко мог узнать, в какой части света ночь, а где - день, а также выяснить текущую фазу Луны.
Dubey & Schaldenbrand Одним из главных событий прошедшего 2005 года стало награждение президента компании мадам Синетт Робер медалью "За заслуги в развитии традиций часового искусства", которая присуждается Institut International de Promotion et de Prestige (IIPP).
От заката до рассвета Бывшая каких-то 12 лет тому назад одним из крупнейших часовых заводов мира пензенская "Заря" после распада Советского Союза стремительно утратила могущество и едва не погибла.
© 2007 «TimeWay»