Главная Статьи Бриллианты
 

Бриллианты

Чуточку Алмазов

Бриллианты сейчас стали такой же привычной частью часового декора, как, скажем, разметка на циферблате. Кстати, именно в этом качестве чаще всего и используются часовщиками драгоценные сверкающие камушки. А еще бриллиантами инкрустируют безель часов, браслеты, поверхность циферблатов, а то и «просто» покрывают камнями все детали часов — как в знаменитой модели прошлого года Twenty~4 от Patek Philippe. Хотя в этом сезоне часовые дизайнеры предлагают все же драгоценную отделку поскромнее, в некоторых случаях ограничиваясь всего несколькими камнями. И не надо считать, что часы с бриллиантами — прерогатива прекрасных дам. Как показывает практика, даже самые мужественные часы с бриллиантами становятся еще более стильными и «сильными».

Бриллианты Чуточку Алмазов
Rolex - Oyster Perpetual Datejust

Бриллианты Чуточку Алмазов
Ebel - Beluga Tonneau

Бриллианты Чуточку Алмазов
blu - Moonlight

Бриллианты Чуточку Алмазов
Beretta Cougar - Alarm Chronograph

Бриллианты Чуточку Алмазов
Christian Dior - Riva Sparkling

Бриллианты Чуточку Алмазов
Sintra - SuperJubile

Бриллианты Чуточку Алмазов
Longines - Dolce Vita

Бриллианты Чуточку Алмазов
Maurice Lacroix - Masterpiece Phase de Lune Dame

Бриллианты Чуточку Алмазов
Nina Picci - N012


"Мои часы" март-апрель 2004г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Blancpain Прекрасное качество механики и современный стиль Blancpain поддерживают живой интерес поклонников дорогих швейцарских хронометров к продукции этой старинной марки.
Philip Watch. Превосходство во всех деталях Традиции, качество, дизайн - три ступени, на которых строится неповторимый облик марки Philip Watch.
Edox Class Royale Стенд компании Edox в Базеле, обычно такой же классический и официально- сдержанный, как и визитная карточка марки - модель Les Bemonts, в этом году привлекал в разы больше как деловой публики, так и обычных посетителей выставки.
Schwarz Etienne. Скромность и авторитет Мастера мануфактур Schwarz Etienne, с 1902 года выпускающие часы, детали и механизмы для Dunhill, Jaguar Coventry, Chanel, в XXI веке реализуют себя в собственном бренде.
© 2007 «TimeWay»