Главная Статьи Бриллианты
 

Бриллианты

Чуточку Алмазов

Бриллианты сейчас стали такой же привычной частью часового декора, как, скажем, разметка на циферблате. Кстати, именно в этом качестве чаще всего и используются часовщиками драгоценные сверкающие камушки. А еще бриллиантами инкрустируют безель часов, браслеты, поверхность циферблатов, а то и «просто» покрывают камнями все детали часов — как в знаменитой модели прошлого года Twenty~4 от Patek Philippe. Хотя в этом сезоне часовые дизайнеры предлагают все же драгоценную отделку поскромнее, в некоторых случаях ограничиваясь всего несколькими камнями. И не надо считать, что часы с бриллиантами — прерогатива прекрасных дам. Как показывает практика, даже самые мужественные часы с бриллиантами становятся еще более стильными и «сильными».

Бриллианты Чуточку Алмазов
Rolex - Oyster Perpetual Datejust

Бриллианты Чуточку Алмазов
Ebel - Beluga Tonneau

Бриллианты Чуточку Алмазов
blu - Moonlight

Бриллианты Чуточку Алмазов
Beretta Cougar - Alarm Chronograph

Бриллианты Чуточку Алмазов
Christian Dior - Riva Sparkling

Бриллианты Чуточку Алмазов
Sintra - SuperJubile

Бриллианты Чуточку Алмазов
Longines - Dolce Vita

Бриллианты Чуточку Алмазов
Maurice Lacroix - Masterpiece Phase de Lune Dame

Бриллианты Чуточку Алмазов
Nina Picci - N012


"Мои часы" март-апрель 2004г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

CHANEL J12 DIAMANT Хотя имя Chanel в ювелирном искусстве ассоциируется сегодня прежде всего с жемчугом, нитка которого неизменно украшала шею самой Коко, свою первую коллекцию украшений в 1932 году госпожа Шанель создала исключительно из бриллиантов.
Мини-сервис в деталях Итак, вы решили создать сервис для ваших продаж.
Orient. Кто начинает, тот и выигрывает Компания Orient представляет на российском рынке принципиально новую концепцию- наборы из женских часов и аксессуаров Crystal, выполненных в едином дизайне. Прокомментировать запуск этой коллекции согласился менеджер экспортного отдела господин Такеширо Ямада.
Roger Dubuis 10-летний юбилей со дня собственного основания Roger Dubuis встретила в статусе одной из самой востребованных и динамично развивающихся часовых компаний. За этим несомненным успехом стоит фигура Карлоса Диаса, который в 1995 году основал мануфактуру, известную сегодня как Societe Genovoise des Montres и сосредоточившую значительный творческий и коммерческий потенциал.
© 2007 «TimeWay»