Главная Статьи Бриллианты
 

Бриллианты

Чуточку Алмазов

Бриллианты сейчас стали такой же привычной частью часового декора, как, скажем, разметка на циферблате. Кстати, именно в этом качестве чаще всего и используются часовщиками драгоценные сверкающие камушки. А еще бриллиантами инкрустируют безель часов, браслеты, поверхность циферблатов, а то и «просто» покрывают камнями все детали часов — как в знаменитой модели прошлого года Twenty~4 от Patek Philippe. Хотя в этом сезоне часовые дизайнеры предлагают все же драгоценную отделку поскромнее, в некоторых случаях ограничиваясь всего несколькими камнями. И не надо считать, что часы с бриллиантами — прерогатива прекрасных дам. Как показывает практика, даже самые мужественные часы с бриллиантами становятся еще более стильными и «сильными».

Бриллианты Чуточку Алмазов
Rolex - Oyster Perpetual Datejust

Бриллианты Чуточку Алмазов
Ebel - Beluga Tonneau

Бриллианты Чуточку Алмазов
blu - Moonlight

Бриллианты Чуточку Алмазов
Beretta Cougar - Alarm Chronograph

Бриллианты Чуточку Алмазов
Christian Dior - Riva Sparkling

Бриллианты Чуточку Алмазов
Sintra - SuperJubile

Бриллианты Чуточку Алмазов
Longines - Dolce Vita

Бриллианты Чуточку Алмазов
Maurice Lacroix - Masterpiece Phase de Lune Dame

Бриллианты Чуточку Алмазов
Nina Picci - N012


"Мои часы" март-апрель 2004г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Quinting. Призрак в машине Небольшая компания Koenigsegg из шведского городка Ангельхольм известна разве что горячим поклонникам автомотоспорта и уж тем более о ней почти наверняка никогда не слышали большинство любителей часового искусства. Однако с недавних пор шведские суперкары обрели собственное «представительство» в мире haute horlogerie: мануфактура Quinting (производитель первых в мире прозрачных механических часов) выпустила сразу две модели, посвященные самым быстрым машинам современности.
Молния в кармане Как легко было делать подарки в те незабвенные времена, когда нигде ничего не было! Теперь эта приятная обязанность порой перерастает в настоящую проблему. Хотя, что ж тут голову ломать, когда ясно, что лучший подарок - это часы! Конечно, часы... Но какие? Для многих в нашем отечестве ответ прост: карманные часы "Молния". Это единственная марка, имидж которой напрямую связан с понятием "подарок".
MARINE-2006. Breguet расправляет паруса В минувшем году Breguet отметила 230-летний юбилей своего присутствия в высоком часовом искусстве и пятилетие существования под началом нового руководства.
Вернисаж Японский концерн Seiko еще на один шаг приблизился к своей давней цели — созданию «идеальных» часов: надежных, высокоточных и при этом не требующих замены элемента питания.
© 2007 «TimeWay»