Главная Статьи Бриллианты
 

Бриллианты

Чуточку Алмазов

Бриллианты сейчас стали такой же привычной частью часового декора, как, скажем, разметка на циферблате. Кстати, именно в этом качестве чаще всего и используются часовщиками драгоценные сверкающие камушки. А еще бриллиантами инкрустируют безель часов, браслеты, поверхность циферблатов, а то и «просто» покрывают камнями все детали часов — как в знаменитой модели прошлого года Twenty~4 от Patek Philippe. Хотя в этом сезоне часовые дизайнеры предлагают все же драгоценную отделку поскромнее, в некоторых случаях ограничиваясь всего несколькими камнями. И не надо считать, что часы с бриллиантами — прерогатива прекрасных дам. Как показывает практика, даже самые мужественные часы с бриллиантами становятся еще более стильными и «сильными».

Бриллианты Чуточку Алмазов
Rolex - Oyster Perpetual Datejust

Бриллианты Чуточку Алмазов
Ebel - Beluga Tonneau

Бриллианты Чуточку Алмазов
blu - Moonlight

Бриллианты Чуточку Алмазов
Beretta Cougar - Alarm Chronograph

Бриллианты Чуточку Алмазов
Christian Dior - Riva Sparkling

Бриллианты Чуточку Алмазов
Sintra - SuperJubile

Бриллианты Чуточку Алмазов
Longines - Dolce Vita

Бриллианты Чуточку Алмазов
Maurice Lacroix - Masterpiece Phase de Lune Dame

Бриллианты Чуточку Алмазов
Nina Picci - N012


"Мои часы" март-апрель 2004г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Maurice Lacroix Masterpiece Mastercrono Этот хронограф из коллекции 2007 года, выглядящий достаточно мощно и спортивно на фоне рафинированных изделий коллекции Masterpiece, на самом деле имеет множество интересных деталей.
Группа Август переходит на новый этап Одной из компаний, к которым в течение последнего года было приковано внимание большинства операторов рынка, является "Группа "Август". О том, что происходит в компании, мы расспросили ее генерального директора Олега Зимина.
6 шагов к покупке Элементарный процесс покупки на самом деле состоит из шести этапов. И на каждом из них поведение продавца должно быть безошибочным и разным.
Antiquorum Последний в этом году женевский аукцион Antiquorum Important Watches, Pocketwatches & Clocks, состоявшийся 13 ноября в Palace Hilton Hotel, продемонстрировал очень неплохие результаты.
© 2007 «TimeWay»