Главная Статьи Breitling Chronomat Evolution
 

BREITLING

Chronomat    Evolution

Chronomat — самая популярная модель компании Breitling. В создании этого хронографа принимали участие асы из знаменитойChronomat Evolution эскадрильи Frecce Tricolori ВВС Италии. Итальянцы обожают роскошные красивые вещи, и именно они превратили современные швейцарские часы в яркие стильные аксессуары. Поэтому Chronomat без всякого преувеличения можно назвать еще и самым стильным хронографом во всем модельном ряду Breitling. В безупречном дизайне этих часов нет ни одной лишней детали. Ради красоты летчики решили отказаться даже от столь полезной и нужной логарифмической линейки, которая, по их мнению, эстетически перегружает циферблат, оставив на синем циферблате лишь тахиметрическую шкалу. При этом хронограф сохранил все свойственные часам Breitling функциональные достоинства: сверхпрочный корпус водонепроницаемостью 300 м; сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием; вращающийся безель со светящейся меткой-райдером из золота; завинчивающуChronomat Evolutionюся защищенную заводную головку; завинчивающиеся золотые кнопки хронографа. Chronomat Evolution оснащен автоматическим калибром Breitling 13, который компания по праву считает одним из лучших механизмов с хронографом в мире. Как и все модели Breitling, Chronomat Evolution имеет сертификат хронометра COSC. Специально для этой модели был создан стильный браслет со скошенными звеньями, получивший название Pilot. Chronomat Evolution — это Chronomat, доведенный до совершенства.


Chronomat Evolution Chronomat Evolution
Ref.: B1335611/C646/2PAX
Корпус: 43,7 мм, сталь/желтое золото 18 к, с вращающимся безелем со
светящейся меткой-райдером из золота, завинчивающиеся заводная
головка, кнопки хронографа из золота
Стекло: сапфировое с двусторонним антибликовым покрытием
Циферблат: синий с люминесцентными стрелками и часовой разметкой,
тахиметрическая шкала
Механизм: автоматический Breitling 13, частота 28 800 пк/час. запас
хода 42 часа
Функции: часы, минуты, секунды, хронограф с 30-минутным
и 12-часовым счетчиками, календарь-дата
Браслет: Pilot, сталь/желтое золото
WR: 300 м
                                                                         Цена: 5 880 евро

 

©Мои часы №2 2005

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Ремонт механизмов Seiko и Citizen Продолжая начатый в предыдущем номере разговор о механизмах наиболее популярных импортных механических часов, сегодня мы хотим остановиться на механизмах фирм Seiko и Citizen.
Время на двоих Они - половинки целого и отражают общие интересы, ценности и цели. Они символизируют доверие, ведь их стрелки бегут синхронно. Речь вдет о хронометрах, которые становятся фрагментами личной истории и которые можно разделить только с самым близким человеком: о часах-парах. Символ любви от четырех признанных марок, в равной степени учитывающих желания женщин и мужчин.
Путь к "Славе" Среди всех часовых предприятий России - старых, поновее и совсем новых, есть одно, история которого наиболее полно отражает путь, пройденный отечественной часовой отраслью. Это - 2-й Московский часовой завод.
Альбом Свет проходит сквозь Daniel Roth Tourbillon Lumiere, почти не встречая никакого сопротивления. "Резной" механизм с турбийоном виден как на ладони; платина и мосты кропотливо освобождены от лишнего металла и вручную украшены гравированным узором.
© 2007 «TimeWay»