Главная Статьи Audemars Piguet RoyalOak Pride Of Russia Limited Edition
 

Audemars Piguet
RoyalOak Pride Of Russia Limited Edition

Audemars pigue  <br>RoyalOak Pride Of Russia <b>Limited</b> Edition

В честь открытия своего бутика на Кузнецком мосту компания Audemars Piguet преподнесла российским поклонникам роскошный подарок — эксклюзивную версию самой знаковой модели Royal Oak под названием Pride Of Russia Limited Edition («Гордость России»). Серия ограничена 250 экземплярами: 50 — в корпусе из белого золота с голубым циферблатом и 200 — в корпусе из розового золота с посеребренным циферблатом. — Эта модель — наша попытка понять вашу великую страну, которая начинается в Европе, а заканчивается всего в 50 милях от Северной Америки, — говорит CE0 Audemars Piguet Жорж-Анри Мейлан. — Особенно меня впечатляет, что Россия — самая большая в мире держава не только по размерам, но и в культурном плане. Мы никогда не делаем часы просто ради того, чтобы сделать. С каждой моделью мы повышаем планку, и Royal Oak Pride Of Russia Limited Edition — не исключение. Эту модель можно назвать самым роскошным и качественным Royal Oak на сегодняшний момент. Идея создать для России самый роскошный и качественный Royal Oak пришла в голову на производственном совещании компании главе представительства АР в Северной Америке Франсуа-Анри Бенна-миа (Francois Henry Bennahmias). «Русские особенно обожают сочетание роскоши и качества, — сказал он. — И именно поэтому эта серия будет встречена на ура коллекционерами всего мира». Может, из-за того, что идея часов принадлежала г-ну Беннамиа, мировая премьера часов состоялась 9 декабря в нью-йоркском ночном клубе Rasputin под русскую музыку и блюда.

Audemars pigue  <br>RoyalOak Pride Of Russia <b>Limited</b> Edition Royal Oak Pride Of Russia Limited Edition сделан на базе хронографа Royal Oak. Специально для русской версии «Королевского дуба» конструкторы немного усовершенствовали собственный автоматический калибр хронографа 2226/2840, который получил номер 2326/2840. Ради комфорта кнопки хронографа и заводная головка отделаны каучуком. На задней крышке выгравирован герб России — двуглавый орел. Он стал символом страны в 1497 году при Иване III, когда монарх женился на племяннице византийского императора Константина Софье Па-леолог. Орлиный взор, обращенный одновременно на запад и восток, означал доминирующие позиции России в Европе и Азии. Иван Грозный «дорисовал» на гербе Георгия Победоносца, поражающего змея. Затем герб немного изменился при Петре I, который дополнил орла золотой цепью на груди и тремя соединенными лентой коронами, что означало братство русских, украинцев и белорусов. Audemars Piguet неожиданно воспроизвела герб России, который изобразил в XVIII веке по заказу неизвестный швейцарский художник. Приобрести или заказать Royal Oak Pride Of Russia Limited Edition можно только в одном из шести фирменных бутиков Audemars Piguet. К модели прилагается черная лакированная шкатулка с замшевой внутренней отделкой. На крышке шкатулки для часов также изображен двуглавый орел.

Audemars Piguet Royal Oak Pride Of Russia Limited Edition

Audemars pigue  <br>RoyalOak Pride Of Russia <b>Limited</b> Edition Ref.: 26061 ВС (в корпусе из белого золота) и 26061 OR (в корпусе из розового золота)
Корпус: 42 мм, из белого или розового золота 18К, на золотой задней крышке выгравирован герб России в виде двуглавого орла
Циферблат: посеребренный или голубой, с узором Tapesty, скелетонизированные стрелки и накладные индексы из белого или розового золота
Механизм: оригинальный автоматический хронограф Calibre АР 2326/2840, частота 21 600 пк/час
Функции: часы, минуты, секунды, хронограф с 12-часовым и 30-минутным счетчиками, календарь-дата
Ремешок: голубой или черный из кожи крокодила с застежкой из белого или розового золота
WR: 30 м

"Мои часы" февраль-март 2006г.

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Компания: МОАО "Слава" Торговая марка - «Слава» Кратко: современные часы с элементами ретро-дизайна и настоящими механизмами второго МЧЗ «Слава». Качество часов гарантировано персональной сборкой и личным клеймом мастера Ценовая категория: до $100
Lowell.  Захватывающе и необычно Итальянские часовые брэнды стремительными темпами завоевывают российский рынок. Одной из марок, которая вот уже целый год успешно продается в России, стала LOWELL.
"Аукцион столетия" в Большом яблоке Этого события ждали все. Аукционный Дом Antiquorum не мог не отметить столетний юбилей Rolex масштабным тематическим мероприятием - и он его отметил. 17 апреля в Нью-Йорке прошел аукцион под названием «Revolution: The Evolution of the Rolex Sport Watch» («Революция. Эволюция Спортивных Часов Rolex»), лишний раз доказавший, что «королевский» бренд по-прежнему владеет умами и сердцами часовых коллекционеров планеты.
Королевский цвет французского лета Классические, спортивные, молодежные, дизайнерские, модные часы - и это все можно выразить двумя словами: Pierre Lannier. Именно так называется самый популярный французский часовой брэнд, чью оригинальную продукцию уже успели оценить и на российском рынке.
© 2007 «TimeWay»