Главная Статьи Apella. Современная классика
 
Apella

Apella

современная классика

Мода и традиция. Современность и классика. Несовместимо? Для фирмы, творческие разработки которой опираются на опыт прошлого, не перекраивая гармоничных пропорций, а совершенствуя их, нет ничего невозможного.


      В моделях часов марки Appella совмещены гармония классических форм и современные дизайнерские разработки. Классика, в отличие от авангардных "однодневок", всегда привлекает людей со вкусом, тех, кто ценит изысканность и выдержанность стиля. Она, все время обновляясь, порождает новые формы, цвета, линии и их отношения. Все гениальное - просто, а "просто красивые" часы строгого классического дизайна компания стала выпускать с 1943 года. Тогда Монтрез Аппелла Сарл зарегистрировал в Женеве торговую марку Appella и начал постепенное завоевание уважения покупателей, которые ценят качество иль. Последующие эксперименты с дизайном увеличили число поклонников компании, а полтора года назад она полностью обновила модельный ряд, и теперь ее новые часы пользуются огромной популярностью по всему миру. Представительства компании расположены в большинстве крупных стран, от Индии до США.
      Ассортимент Appella обширен: около 200 моделей мужских и женских часов, причем каждую модель выпускают в девяти вариантах расцветки. Цветовая гамма циферблатов и варианты оформления браслетов позволяют составлять десятки комбинаций. Поэтому в магазине обычно выставлено не менее 40-50 различных моделей - свобода выбора не должна быть ограничена.
      Философия компании Montres Appella Sari проста: качественные часы по доступным ценам. Стоимость часов колеблется от 35 до 100 долларов США, и при этом в модельном ряду Appella есть кварцевые и механические часы, сапфировые и минеральные стекла, корпуса с золотым покрытием и просто стальные... А долговечность и точность часов обеспечивают швейцарские механизмы ЕТА и Rondo.
      По опыту официальных представителей Appella в России, наибольшим спросом в нашей стране пользуются модели с покрытием из красного золота коллекции Two Thousand ("Две тысячи"). Но золото, платина и серебро выходят из моды, и все большим спросом начинают пользоваться часы из нержавеющей стали и титана. В коллекции Two Thousand также есть несколько моделей мужских и женских стальных часов. К следующему году готовится выход новой коллекции под названием Gold Collection ("Золотая Коллекция"), а также настенных часов и будильников Appella.
Apella       Еще одной новинкой компании стали "семейные" модели в пяти цветовых вариантах. Подобные парные часы (женские и мужские модели одинакового оформления, но разного размера) пользуются особой популярностью у желающих сделать подарок на свадьбу.
      Компания заботится и о своих партнерах, предоставляя на часы годовую гарантию; сервис-центр Appella находится в Москве. Чтобы привлечь внимание покупателей, розничным магазинам бесплатно предоставляются оформленные в фирменном стиле витрины, подставки и наклейки. Надписи Swiss Made на витринах издалека сообщают о том, что на прилавке выставлены часы швейцарской марки, что гарантирует высокое качество товара. Рекламная продукция обновляется каждые два месяца.
      На выставке "Московский Часовой Салон" фирму Montres Appella Sari будет представлять официальный дистрибьютор компании - "Группа Слим". Генеральный директор фирмы Михаил Ильин уверен в том, что популярность часов марки Appella будет расти и дальше, так как они выглядят не менее представительно и стильно, чем товары самых известных мировых фирм, хотя и рассчитаны на покупателей с невысоким доходом.


Фавориты продаж на российском рынке

(коллекция Two Thousand)

Apella Модели № 181, 215, 285
- элегантные мужские часы. Водонепроницаемость - до 30 м, кнопочная застежка, покрытие желтого золота и комбинация золото/сталь.

Apella Модель № 288
- стильные женские часы. Сталь в сочетании с золотом, блеск и элегантность, внешняя хрупкость и гарантированная надежность.

Apella Модель № 332
- миниатюрные женские стальные часы. Минеральное стекло, водонеприницаемость - до 30 м.

Apella Модели № 327,328
- одна из последних новинок, "семейная пара", моментально завоевавшая признание: модели № 327 (мужская) и 328 (женская). Сталь, сапфировое стекло, устойчивость к давлению до 3 атмосфер.










Часовой бизнес №4/2000


СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Об унификации механизмов Seiko и Orient Механические часы с автоматическим заводом пружины фирмы Seiko с механизмом калибра 7009 и фирмы Orient с механизмом калибра 21J.46943 получили весьма широкое распространение в нашей стране из-за их надежности и оптимального соотношения "цена-качество".
Christina Design London. Швейцарские часы и английский дизайн Уникальный дизайнерский проект делает доступными часы с высококачественными бриллиантами.
Бриллиантовый Ранжир После отмены железного занавеса некоторые российские компании перешли на западные стандарты Международной геммологической ассоциации (GIA), а большинство остались верны старому доброму ГОСТу. У российского покупателя, который и без того не отличался глубокими познаниями в ювелирном искусстве, в голове возникла окончательная путаница. Попробуем ее ликвидировать, ведь камни любят порядок.
Classique Эта модель — «новая эра вечной классики»...
© 2007 «TimeWay»