Главная Статьи Antiquorum подводит итоги весеннего сезона
 

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Hong Kong Watch & Clock Fair 2003 Несмотря на неблагоприятную экономическую обстановку в мире, гонконгская часовая промышленность показала очень неплохие результаты в первом полугодии 2003 года: экспорт вырос на 14%, и составил 2,5 млрд долларов США.
За гранью возможного Компания Sector Sport Watches (SSW) с момента своего образования (1973 г.) сделала ставку на молодое поколение, которому были необходимы не только модные и качественные, но еще и доступные по цене часы.
Сложные После выхода этих часов можно сказать, что теперь все мужские и дамские коллекции Zenith имеют в качестве топовой модели турбийон.
Kieninger The Kieninger 85th Anniversary Floor Clock Спешим сразу же объясниться с теми знатоками, кто удивился, почему мы решили написать о часах 11-летней давности. Мы в курсе, что знаменитой компании Kieninger из легендарного Шварцвальда — Мекки немецких интерьерных часов — на самом деле исполняется в этом году 96 лет. Просто в этом году Kieninger решил вновь выпустить лимитированную серию напольных часов, которыми она отметила в 1997 году свое 85-летие. Очень уж хорошие тогда получились часы!
© 2007 «TimeWay»