Главная Статьи
 

СМИ о нас
Пресса о нас
Мы в сети

Timex в России - в тисках глобальной рекламной компании Гигант Timex, полностью доминирующий на одном континенте, продолжает шагать победным маршем по оставшимся четырем частям суши.
AUDEMARS PIGUET Tradition d'Excellence Cabinet No 5 Согласитесь, ну очень длинное название у этих часов, ведь к Tradition d'Excellence Cabinet No 5 надо еще добавить и Millenary Perpetual Calendar with Dead-Beat Seconds and Power Reserve Indication. Но в данном случае ничего не поделаешь, ведь название должно отразить все особенности конкретной модели, а она очень непроста и во многом революционна.
IWC. Возвращение блудной кнопки Шафхаузенские мастера из IWC славятся своим умением потрафить запросам представителей экстремальных и героических профессий. Очередное подтверждение тому - новая Spitfire Double Chronograph, отличительной особенностью которой является наличие третьей кнопки хронографа в положении "10".
Полет. Демоверсия В отличие от Запада на нашем рынке специально оборудованные киоски по продаже часов - явление достаточно редкое. Еще пару лет назад как пример можно было привести только Swatch, у которой продажа через сеть фирменных киосков является основой международной политики. Не так давно в крупнейших московских моллах к швейцарцам прибавились киоски "Полет".
© 2007 «TimeWay»